党的群众路线
您的当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党的群众路线
党的群众路线
宁津县档案局召开党的群众路线教育实践活动动员大会
        发布时间:2015年05月27日

3月31日,县档案局召开党的群众路线教育实践活动动员大会。县委常委、县委办公室主任武永生出席,县委党的群众路线教育实践活动第六督导组成员到会指导,于芳芳局长主持并作动员讲话。
       

这次会议的主要任务是深入学习贯彻全县党的群众路线教育实践活动动员会议精神,紧密结合全县档案工作实际,对全局馆深入开展党的群众路线教育实践活动进行动员部署。

于芳芳局长对全体工作人员提出四点要求:一要充分认识开展好教育实践活动的重大意义,增强开展教育实践活动的自觉性,切实履行为党管档、为国守史、为民服务的神圣职责,促进档案事业有序健康发展,努力提高档案工作服务经济社会发展的能力和水平,为全县发展做出新的更大贡献。二要立足我局实际,着力解决“四风”问题和关系群众切身利益的突出问题,始终坚持把作风建设作为推动各项工作的根本保障。三要发扬整风精神,确保教育实践活动取得实效,一定要坚持以落实中央八项规定精神为切入点,把整风精神贯穿始终。四是加强组织领导,确保教育实践活动各项任务落到实处,全局馆上下一定要高度重视,加强领导,着力推进,务求实效。

武永生指出,开展好党的群众路线教育实践活动,要联系结合本单位实际,不折不扣落实中央和省委、市委部署,把从严要求贯穿活动全过程,把每个环节、每个步骤做扎实、做到位;要按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求,严格查摆“四风”问题,对共性问题要建章立制、对个性问题要通过同事之间的相互帮助促进整改;全体党员干部在集中学习中要多谈体会、多提对工作有利的意见建议,确保集中学习有收获、出实效。

       宁津县档案局

         2014年4月8日

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
宁津县档案局 版权所有
规划设计:德州市电子政务办公室 技术支持:浪潮(德州)信息科技有限公司
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器