党的群众路线
您的当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党的群众路线
党的群众路线
宁津县档案局召开党的群众路线教育实践活动民主生活会
        发布时间:2015年05月27日

宁津县档案局

召开党的群众路线教育实践活动民主生活会


    8月19日下午,县档案局领导班子召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。会议由县档案局局长于芳芳主持县委第督导组副组长杨俊海同志到会监督指导。

会上,县档案局各班子成员紧紧围绕“照镜子,正衣冠,洗洗澡,治治病”的总要求,突出为民务实清廉主题,对照“三严三实”,聚焦“四风”问题,认真开展了批评和自我批评。首先,于芳芳局长代表档案局班子作对照检查发言,深刻剖析班子“四风”方面存在的问题,并提出具体的整改措施。接着,班子成员分别作个人对照检查发言,开展严肃、诚恳的批评与自我批评。大家聚焦问题,深刻剖析,揭短亮丑,态度坦诚,意见中肯。

县委第六督导组杨俊海对本次会议进行了充分的肯定与点评。他指出,县档案局班子专题民主生活会准备充分,“四风”聚焦问题准确,谈心谈话认真深入,相互批评坦诚相见,很有辣味、很有深度能够较好地贯彻整风精神,达到批评、团结、鼓劲的效果。

    最后,档案局局长于芳芳同志代表班子表态:对于杨俊海同志的点评,大家一定要深入学习领会,切实增强政治意识、大局意识和纪律意识,在思想上、政治上、行动上和以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,扎实抓好突出问题的整改落实,深入推进教育实践活动,切实做到“两手抓、两不误、两促进”; 我们将坚决摒弃“闯关”思想,强化问题导向,进一步完善发展思路,强化发展举措,以整改落实的实际成效取信于民,为履好县档案局的职能职责主动作为,为建设幸福宁津做出积极贡献!

                                                       宁津县档案局

                                                       2014年8月20日

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
宁津县档案局 版权所有
规划设计:德州市电子政务办公室 技术支持:浪潮(德州)信息科技有限公司
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器