特色档案
您的当前位置: 首页 > 特色档案
特色档案
革命历史档案
        发布时间:2016年05月06日

               
       宁津县档案馆有建国前革命历史档案12卷,起止年度1940-1949年。主要内容是 :一、有战地社关于抗日战争时期的战地新闻材料;二、有山东省政府、渤海区行署、沧南专署关于机构建立、干部任免职、干部调配与处分、文化、教育、卫生、民政、司法、抗战支前、灭蒋剿匪、镇压反革命、减租减息、代耕、救灾和供销合作、物价津贴、财经税收等各项工作的文件材料;三、有中共宁津县委、宁津县政府、振华县政府、县委组织部关于党员统计、干部登记、干部处分;教育卫生、支前歼蒋、逃亡战士处理、土地改革、粮食征购、牧副业生产、修建烈士祠和民政、妇女、邮电工作的文件材料。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
宁津县档案局 版权所有
规划设计:德州市电子政务办公室 技术支持:浪潮(德州)信息科技有限公司
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器