特色档案
您的当前位置: 首页 > 特色档案
特色档案
书画展厅
        发布时间:2016年04月13日

  

  为传承和发扬宁津县的书画文化,提高文化软实力,促进档案工作更好地为文化强县建设服务,宁津县档案局(馆)于2002年专门开设了“书画展厅”,存放名家名作和新人新作展示,同时也为广大书画爱好者提供一个学习交流、展示自我的场所。
  自2002年以来,档案馆先后举办了数次书画展览,受到历届领导及广大书画艺术爱好者的大力支持和一致好评,这不仅优化了馆藏结构,提升了服务职能,同时也为推动我县经济文化事业做出了一定的贡献。截止目前,展厅内共收录了我县及省内外几十位知名书画家的近200幅作品。这些作品形式特点各不相同,风格意境异彩纷呈,它们或苍劲俊秀,或古穆凝重,或活泼飘逸,或圆润含蓄,颇具大师风范,令人叹为观止。







加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
宁津县档案局 版权所有
规划设计:德州市电子政务办公室 技术支持:浪潮(德州)信息科技有限公司
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器