重大活动
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 重大活动
重大活动
对接京津冀结硕果 我县在津签约三个重点项目
        发布时间:2016年07月19日
市委书记、市人大常委会主任陈勇,市委副书记、市长陈飞,市委常委、常务副市长张传忠,市委常委、秘书长、德城区委书记刘长民,副市长杨玖庆,市政府秘书长刘长青,县委书记、县人大常委会主任巩洪波,县委常委、常务副县长毕志国,县委常委、组织部长、统战部长孟祥胜,各县市区、市直有关部门主要负责同志以及与德州有关的战略性新兴产业领军人物、在德州有投资意向的重大项目负责人、合作项目签约代表共计400余人出席活动。

  陈飞在致辞中说,德州与京津冀地区地缘相接、人缘相亲,历史渊源深厚、经济联系紧密,拥有良好的合作基础、广阔的合作前景。特别是京津冀协同发展战略启动后,作为山东省唯一列入京津冀协同发展规划的城市,德州市委、市政府把实施协同发展战略、建设协同发展示范区作为工作重心,成立专门机构,健全工作机制,与京津冀地区进一步开展了精准合作。今后,我们将秉承“政府创造环境、企业创造财富”的发展理念,全面落实人才引进“黄金30条”,精心打造专业产业环境,精准服务各类合作主体在德州创新创业。希望通过这次活动推动两地实现更宽领域、更深层次的务实合作。

  在重点项目签约仪式上,我县与天津泰瑞机械装备科技股份有限公司签订了动车门自动生产项目;与天津宜科电子公司签订了智能制造项目;与南开大学签订了人才开发战略合作项目。这些项目的签署是我县对接京津冀取得的又一成果,对我县产业升级、人才引进和创新发展将起到积极的推动作用。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
宁津县档案局 版权所有
规划设计:德州市电子政务办公室 技术支持:浪潮(德州)信息科技有限公司
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器