重大活动
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 重大活动
重大活动
全县人才工作会议召开
        发布时间:2016年06月09日
6月3日,我县召开全县人才工作会议,传达上级关于人才工作的指示精神,总结今年以来人才工作,对下半年的人才工作进行安排部署。县委副书记、县长高秀鹏,县委常委、组织部长孟祥胜,副县长陈晓强,县政府领导范淑香出席会议。

    高秀鹏指出,要进一步统一思想、提高认识,增强抓好人才工作的压力感、紧迫感、责任感。人才是区域竞争的关键因素,人才在经济活动中起到了根本作用,企业发展根本还是要靠人才。要解决好人才工作“政府热、企业冷”的问题,发挥好政府的主导作用和企业的主体作用,我县经济总量小、缺大少强的现状才会得到根本解决。

    高秀鹏要求,要明确思路、提高标准,全力以赴抓好招才引智工作。要精准谋划,紧扣产业发展引进人才,紧扣企业发展聚集人才,紧扣项目建设锻炼人才,紧扣职业技能培训人才,提高招才引智的针对性;要优化环境,抓好人才公寓建设,提高服务意识和水平,严格落实优惠政策,提高招才引智的成功率;要创新载体,加强宣传引导、办好智慧德州活动,扩大我县招才引智的影响力,营造“尊重人才、爱惜人才、重用人才、努力成才”的良好社会氛围。

  孟祥胜主持会议,陈晓强、范淑香分别就人才工作讲了意见。

  县人才办、人社局、卫计局、科技局、金融办分别做工作汇报。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
宁津县档案局 版权所有
规划设计:德州市电子政务办公室 技术支持:浪潮(德州)信息科技有限公司
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器