重大活动
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 重大活动
重大活动
全县土地违法整治和环境保护执法工作会议召开
        发布时间:2016年06月08日
     6月4号, 县委副书记、县长高秀鹏主持召开全县土地违法整治和环境保护执法工作会议,副县长许书旺,县经济开发区管委会主任郑文生出席。

  在听取了相关汇报后,高秀鹏强调,要进一步加大排查力度,各乡镇要加强对辖区内,特别是远离居民区的废旧厂房、空闲场院的排查,确保不留盲区,不留死角;要建立本辖区的违法占地和土小企业台账,做到底数清,情况明。要精心组织,加快拆除进度,各乡镇根据违法占地和土小企业台账,制定拆除方案,限期拆除。各部门要依照各自职责严格执法,全力配合乡镇做好拆除工作。要加大督导问责力度。要建立严格的问责制度,对不作为、慢作为的进行通报批评;对造成恶劣影响的,进行追责问责。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
宁津县档案局 版权所有
规划设计:德州市电子政务办公室 技术支持:浪潮(德州)信息科技有限公司
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器