重大活动
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 重大活动
重大活动
宁津县庆“三八”暨“妇女居家灵活就业示范点”命名表彰大会召开
        发布时间:2016年03月09日
3月4号,我县召开庆“三八”暨“妇女居家灵活就业示范点”命名表彰大会,县委常委、组织部长、统战部长孟祥胜,县人大常委会副主任冯爱华,副县长李宏东,县政协副主席迟吉红出席。

  孟祥胜指出,过去的一年,全县各级妇联组织坚持围绕中心、服务大局,立足基层、服务妇女,创造性地推进各项工作,在促进妇女创业就业、家庭文明创建、关爱农村留守儿童、妇女儿童家园建设等方面取得了优异的成绩。

  孟祥胜强调,广大妇女要在推动建设协同发展示范区中建功立业。今年是“十三五”开局之年,是建设协同发展示范区的关键之年,也是“群团基层组织建设年”和妇联系统深化改革之年。

  孟祥胜要求,全县广大妇女同志们要进一步统一思想,提高认识,不断增强建设协同发展示范区、建设幸福宁津的责任感和使命感,全县各级妇联组织要认真学习贯彻中央和省、市委对群团工作的决策部署,要全面贯彻落实县委党的群团工作会议精神,做好各项工作。要着眼大局,立足本职,要落实创新、协调、绿色、开放、共享的五大发展理念,深入实施“巾帼创业创新行动”,努力争当服务发展的“排头兵”、推动发展的“领头雁”,在推动科学发展、建设幸福宁津中创造新业绩。要传承文明,弘扬新风,广泛开展“最美家庭”推荐、“好家风、好家训”巡讲、“好婆婆好媳妇”评选等主题活动,扎实推进幸福家庭创建常态化,积极引导广大妇女和家庭自觉接受道德教育,为建设幸福宁津发挥妇女独特的作用。

  参加会议的领导分别为最美家庭、优秀社区妇联主席、三八红旗集体、妇女居家灵活就业示范点获奖代表颁奖。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
宁津县档案局 版权所有
规划设计:德州市电子政务办公室 技术支持:浪潮(德州)信息科技有限公司
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器