重大活动
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 重大活动
重大活动
全县信息化工作推进会议召开
        发布时间:2016年01月31日
1月29日,全县信息化工作推进会议召开,总结全县信息化工作情况,安排部署下一步工作任务,扎实推进智慧宁津建设。县委常委、副县长李玉升,县政府领导范淑香出席。

  李玉升要求,要提高认识,增强做好信息化工作的责任感,充分借助互联网优势,打通信息互通渠道;要明确职责,积极推进省级信息消费试点县建设,各乡镇(区、办)要加强对企业信息化发展的指导和帮扶,认真搞好信息化项目的推进,引导更多企业纳入省两化融合整体性评估,提升全县企业两化融合水平;要认清形势,加快推进智慧宁津建设,在学习借鉴外地好经验、好做法的基础上,充分发挥主观能动性。要强化领导和配合,形成强大的工作合力,在统筹协调上加大力度,加强人才保障,科学指导推进,搞好协调配合。

  范淑香主持会议并讲了意见。

  会议邀请省计算中心咨询业务总监吴梅磊做了《信息消费试点建设与评价》专题辅导,县政府办公室负责人通报了智慧宁津建设项目推进情况,县经信局负责人汇报了全县信息化建设工作开展情况。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
宁津县档案局 版权所有
规划设计:德州市电子政务办公室 技术支持:浪潮(德州)信息科技有限公司
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器